8 (495) 989-16-05
Главная \ Отзывы клиентов

Ваши отзывы о ветеринарной клинике


Вот такой торт подарили благодарные клиенты персоналу клиники (лечащий врач Домаева А.С.)

Торт

Наталья 30-06-2017
28.06.2017 поздно вечером обнаружили на собаке клеща. Т.к. от укуса клеща последствия могут быть опасные, решили перестраховаться и отвезти собаку в ветклинику на осмотр. Нашли данную клинику в интернете и поехали. Дежурный врач осмотрел собаку, обработал рану, взял анализ крови и сказал что результаты будут готовы 30.06. утром и нам обязательно позвонят, еще и адрес электронной почты взяли. Полдня уже прошло, ни ответа ни привета, а время идет и мы в неведении все ли хорошо с анализами или необходимо лечение! Дозвонилась в клинику, сказали что нашего врача сегодня нет но в течение дня должны перезвонить.....Получается врач возит результаты анализов с собой, раз без него нам ничего не могут сообщить?! Зачем тогда мед.карту заводили на собаку если там никаких отметок нет...Безответственное отношение к клиентам и животным!
Анастасия 27-06-2017
Благодарю, привезли ночью котика в очень тяжелом состоянии сразу же провели операцию, быстро и оперативно. Ночью сразу же позвонили и сказали как прошла операция, успокоили душу мою. Кот доволен, пришел в норму. Все было сделано на высшем уровне. Отношение доктора очень приятное и внимательное, по ценам тоже доступно)) Спасибо огромное, что спасли моего котика.
Татьяна 21-06-2017
Очень довольна работой персонала. Внимательные,доброжелательные профессионалы. Очень благодарна за оказанную помощь мне и моему коту Адольфу.
Наталия 20-06-2017
Стерилизовали кошку. Отвратительное обслуживание!!!(Перовский филиал) Врача-ветеринара постоянного там нет. Он(Баранов) "наёмный сотрудник"(по его словам),и ответственности он никакой не несёт. Ничего не разъяснив дает подписывать юридически не правильно составленный не заполненный им договор.(Есть такой пункт:"..операция может НЕ привести к желаемому результату".-это как понять?! Если мы делаем ОВГЭ,как может не быть желаемого результата?!!! На все вопросы отвечает: "Не знаю, звоните в колл-центр".Хамит, кричит!На 10,30 была назначена операция ,а на приём нас взял только в 12,15 , т.к. опоздал на работу. Не извинился даже.Т.к. оперировал один(больше персонала там не было!), заставил! ему подсобить: держать кошку. Не мог даже катетер поставить,-исколол-испортил кошке все вены , 3 раны на венах на двух лапах..И снова не извинился!Не дал никаких документов о проделанной работе(Что колол?,что сколько стоит?)Лишь только приходник на общую сумму. В общем не советую эту клинику. Шарашкина контора со скотским отношением к клиентам и нелегальным персоналом. Теперь сижу и думаю: а была ли вообще сделана операция?(судя по такому "граммотному" договору..(((
Алефтина 17-06-2017
Очень внимательная и знающая доктор Стрижова Любовь Николаевна. Полечила котика и проконсультировала.
Майя Михайловна 01-06-2017
Большая благодарность врачу Нацвиной В.П. Просто умничка! Спокойная, все по делу, и с юмором. Не стала кесарить мою собачку, обошлись -ловкость рук и все свершилось!
Наталь 18-05-2017
Большое спасибо персоналу Биовет и доктору Стадниковой Марии Ивановне от меня и моего кота Себастьяна за доброе отношение и профессионализм!
Lexa 16-05-2017
В случае оказания неграмотной ветеринарной помощи рекомендую обращаться в Комитет ветеринарии города Москвы. http://moskomvet.mos.ru
Ольга 20-06-2017
отзыв мой будет состоять из двух случаев: 1 случай 06.05.17 после родов кошки, мне показалось ее поведение немного странным, и я решила для безопасности вызвать врача. приехала девушка к нам в дом, осмотрела кошку, прощупала матку, померила температуру, сделала укольчик для выведения остатков послеродовых, и как выписала мне счет на 5тысяч. при том что вызов был не срочный, что по прайсу 500р, цена конечно удивила, мягко говоря. а после второго случая, я даже отзыв написать решила. 2 случай 20.06.17 захотела я стерилизовать все ту же кошку, нашла данную ветклинику просто в навигаторе и поехала, она была ближайшая. и в прайсе была улыбающаяся мне цена в 3500. когда я приехала, мне сказали что стоить будет 5500, потому что стоимость 3500, это только стоимость операции, плюс наркоз, катетер, и прочее. я согласилась, скрипя душой, денег не много, но котят потом кормить дороже. сказали позвоним как очнется и приедете, было это в пять вечера. в семь звонит мне их начальник или администратор, и говорит, что кошка моя была беременна, поэтому стоимость операции увеличилась в двое -10000. и мы любезно можем дать рассрочку, если вам надо. я впала в перманентный шок. вот так с 3500 цена выросла аж до 10тр. мало того что мне не позвонили, и не предупредили, когда обнаружился этот факт, который повлек увеличение стоимости, оправдавшись тем, что мой телефон не московский и дозвониться они не могли со стационарного, но в 7 сообщить о том что надо забрать кошку они дозвониться смогли! так еще и они щедро дарят мне косметический шов, радуйтесь, ведь мы можем с вас и 13 потребовать. хочется выразить вам спасибо! за такую щедрость, и посоветовать туда никому боле не ходить. разводят на деньги мастерски.
Мария 09-06-2017
Хочу выразить особую благодарность врачам клинике в Перово, а именно Михайлову Дмитрию Владимировичу и Кодесь Нине. У моей таксы межпозвонковая грыжа, начали лечение в другой клинике, рекомендовали сделать операцию, при этом не взяли даже банальных анализов( В клинике в Перово врачи подошли к этой проблеме со знанием своего дела, не лишь содрать денег за операцию, а главное, чтоб собачке стало лучше. Врачи все объяснили, рассказали и наглядно показали, как протекает болезнь и почему не рекомендуется делать операцию. Взяли анализы и назначили новое лечение, моя собачуля пошла на поправку. Я живу далеко от этой клинике, но не пожалею ни времени, ни сил, ни денег, чтоб ездит в Перово и наблюдаться у этих врачей, которые действительно любят животных и преданы своему делу. Спасибо Вам большое!!!
*Имя:


E-mail:


* Текст:


Время визита


* Филиал


Лечащий врач


Телефон





Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Наши адреса

ул. Сайкина, д.9/1

Алтуфьевское шоссе, д.56

Профсоюзная улица, д.98к1

Октябрьский проспект, д.5

Перервинский Бульвар, д.21/1

Пятницкое шоссе, д. 6, корп. 6

ул. 1ая Владимирская, д.4

ул. Гурьянова, д.6к1

ул. Главмосстроя, д.7

ул. Народного Ополчения, д.28к2

ул. Мусы Джалиля, д.27к2 стр 2

Наш телефон
Телефон:
(единый телефон)

Круглосуточно

Вызвать врача на дом
Наверх