8 (495) 989-16-05

Акции
Наши фото
Работаем круглосуточно, без перерывов и выходных
Отзывы владельцев
Главная \ Отзывы владельцев

Ваши отзывы о ветеринарной клинике


Вот такой торт подарили благодарные клиенты персоналу клиники (лечащий врач Домаева А.С.)

Торт


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Инга 25.05.2017 14:21
Хочется выразить огромную, от всего сердца, благодарность ветврачу клиники Биовет в Беляево Татьяне Юрьевне Ванюцай! Я была во многих клиниках со своей кошкой, по разным поводам в разное время, но нигде не встречала такого внимательного и чуткого отношения как к моему питомцу, так и ко мне!
А как была проведена операция по стерелизации! Шов идеальный, кошка так быстро пришла в себя и прекрасно себя чувствует! Теперь я хожу и буду ходить только в ее смену и советую всем своим знакомым с домашними животными.
Побольше бы нам таких врачей!

Наталь 18.05.2017 14:15
Большое спасибо персоналу Биовет и доктору Стадниковой Марии Ивановне от меня и моего кота Себастьяна за доброе отношение и профессионализм!

Lexa 16.05.2017 09:56
В случае оказания неграмотной ветеринарной помощи рекомендую обращаться в Комитет ветеринарии города Москвы. http://moskomvet.mos.ru

Александр 12.05.2017 18:02
добрый день,читаю про вет клинику в беляево и нахожусь в шоке мягко говоря,а вчера сам столкнулся с такой проблемой,суть проблемы такова,приезжали в биовет пару недель назад у собаки,немецкая овчарка была проблема с задним проходом,поставили свечи и выписали их же продолжали ставить,ничего не прошло,только состояние собаки ухудшилось,вчера 11.05.2017 записались на приём к врачу на время 21:00,приехали вовремя,жена пошла узнавать можно ли заводить к ним собаку,оказывается у них в это время проводилась вне плановая операция кошки о которой нас никто не удосужился известить и ещё три человека с собаками,нам сказали,что ничего не знают и чтобы мы после операции кошки,становились в общую очередь,меня гложет интерес,вы там ничего не попутали,с таким отношениям к людям и животным?кто к вам после столь лестных отзывов будет ходить?!,была великолепная клиника и великолепный врач в коньково,закрыли,оставили одних шаромыжников,а сегодня 12.05.2017 ,мне позвонили с клиники беляево и спросили,Александр,а вы что не смогли вчера приехать,просьба огромная,смените всех врачей в беляевской клинике и возьмите действительно стоящих специалистов,а не тех кто по сути из себя ничего не стоит и не разбирается в своей работе

Вероника 09.05.2017 17:16
Оставили свою кошечку(10месяцев) на передержку с 26.04.17-02.05.17, м.Беляево.
Кошку забрала без одного ногтя и с тремя поврежденными ногтятими!!!
Кошечка должна была жить в большой клетке, при этом вместе с ней мы принесли корм двух видов, лоток, наполнитель, плед для сна, пеленки одноразовые, пару игрушек и миски для еды. Когда пришло время забирать питомца, наша кошечка находилась в самой маленькой клетке, сидя в своем лотке, в другом углу лотка была горстка наполнителя, т.е. где, простите, гадим, там и спим. Плед моей кошки лежал в другой большой клетке и использовался по назначению другим котом. Еда-желейный корм полностью засохший (видимо лежал там с утра и сох, а как мы знаем когда такой корм сохнет его более употреблять нельзя) при чем корм этот был не тот, что я приносила, размер и вид своего корма я то уж помню. Помимо этого в миске с сухим кормом лежал вперемешку кристальный наполнитель! приятного аппетита! Переноску, которая находилась там же на хранении, мне отдали грязную, в липких не понятных пятнах. Миски были перепутаны, одну мою миску очень долго мне искали, одну из двух игрушек так и не нашли! Но и это ужасное содержание это не главное!!! Когда я начала забирать свою кошечку из клетки, было не адекватное поведение кошки (я все понимаю стресс) но не настолько, после чего врач и девушки(уж не знаю кем они там работают) сообщили мне, что оказывается моя кошка сбегала из большой клетки(это какой силой надо обладать 10 месячному котенку) повредила лапу (как именно не сказали), и в следствии чего ее переселили в маленькую клетку, добавив при этом, что первые дни они боялись кошке менять горшок! Выяснять детали травмирования лапы у меня не было желания, хотелось просто уйти из этого места. По возвращению домой, я осмотрела повреждения лапы, моему удивлению нет предела, на правой передней лапе нет одного ногтя, просто нет ногтя под самый корень, три других ногтя повреждены, воспалены нервы на ногтях, они красные, один из этих ногтей так же очень короткий! На следующий день 03.05.17 я вернулась в клинику, что бы выяснить, что же все-таки произошло с моей кошкой, за которую ЛЮДИ несли ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, какую помощь ей оказали и какова степень тяжести причиненной травмы!!! И кто бы мог сомневаться, управляющего нет, администратор только сегодня вышла из отпуска, врач в прошлую смену не работал и вообще ни кто не в курсе происходящего! Единственный вразумительный ответ, приносите кошку на осмотр! Но моя кошка, ни одной лапой, порог данного заведения больше не переступит! Люди не отдавайте своих животных в эту клинику! Специалистов, которые могут справиться с животным в стрессовом состоянии, здесь нет!!! За что были уплачены деньги? За горсть сухого корма в миску вперемешку с наполнителем?

Василий 03.05.2017 10:29
Оставил абсолютно здорового кота в клинике на 2 недели в «гостинице» на Народного ополчения.
Кот заболел. Мне никто об этом не сообщил (якобы мой телефон в другой карте, которая куда-то уехала). Якобы брали анализы. Якобы пытались лечить, при этом ни одного документа мне не показали.
На данный момент. У кота опасный вирус Кальцевироз.
Шанс выжить менее 30%.
В клинике полная антисанитария. Кучи фикалий в клетках. Ужасная вонь. Хабалистый и абсолютно равнодушный персонал ("Врач" перед моим уходом сказала "а что вы хотели за 350 руб/мес?").
Хотите убить своё животное — везите к ним.

Кристина 02.05.2017 17:27
Добрый день!
Всех своих домашних и подобранных с улицы подопечных мы с подругой доверяем только Ванюцай Татьяне. Она замечательный врач и просто прекрасный человек! Татьяна из тех редких врачей, которые искренне переживают и пекутся о своих четвероногих пациентах. Далеко не всех врачей (к сожалению, в данной ветклинике в том числе) волнует судьба животных после оплаты счёта. Очень хочу здесь поблагодарить её за огромную помощь всем животным, которых мы с разными проблемами и недугами привозили ей, а она нас лечила! :* Если бы все врачи работали так как Вы и подходили бы с такой человечностью как у Вас, можно было бы совершенно не переживать за здоровье своих хвостатых друзей! Хотим Вам пожелать всего самого доброго и хорошего от всего сердца! Вы настоящая находка для данной клиники!

Николай 29.04.2017 19:32
В середине марта неопытная хозяйка обратилась в эту клинику по телефону в связи со сломанной челюстью у кота. Несмотря на характер обращения, на вызов приехал некто Полковников М.А. Им была проведена операция на челюсти у кота на дому у хозяйки без рентгена, без анестезиолога (хочется надеяться, что с анестезией), в антисанитарных условиях. В ходе операции была изъята часть кости и вставлены спицы. На вопрос хозяйки об удалении спиц в будущем он ответил «сами вылезут».

Я увидел этого кота и узнал об операции спустя две недели. Мне весьма не понравился внешний вид животного и то, как была проведена операция, поэтому я отправился с котом к проверенным врачам. В связи с крайне плохими анализами крови сделать рентген удалось только еще через 2 недели, т.к. требовалась седация.

Вот результат обследования дословно: «Деформация нижней челюсти влево. При осмотре в области выхода спиц наблюдаются незажившие раны и гнойно-геморрагические выделения. В области левой ветви нижней челюсти патологическая подвижность отломков в зоне перелома. Множественные изолированные, секвестированные осколки в области зоны перелома. Рентгенографически видны 4 спицы, поставленные в области краниального отломка левой ветви нижней челюсти и правой ветви нижней челюсти, фиксацию ветвей они не обеспечивают, одна из спиц находится в мягких тканях.»

Сейчас с котом все хорошо, но к сожалению, т.к. было упущено время и возникло обильное воспаление, собрать кость из осколков (один из которых был удален при первой операции) уже не представлялось возможным. Поэтому ему предстоят еще операции по имплантации аутокости.

Я много работаю с животными и считаю, что такие люди, как Полковников не должны работать в ветеринарии. Предложил бы руководству клиники весьма пристально присмотреться к его квалификации. Однако судя по договору, он является главным врачом этой клиники. В договоре, кстати, стоит прочерк в поле номера лицензии клиники.

Люди! Перед тем, как обратиться за помощью для своего питомца, пожалуйста, изучите отзывы о клинике и враче на профильных сайтах! А у самого врача не забудьте проверить диплом и узнать о его квалификации. Когда вы обращаетесь к доктору по поводу собственного здоровья, так или иначе вы сможете понять, добро ли он вам сделал или нет. В случае же с животным, оно вам не расскажет о своих страданиях.

Ольга 29.04.2017 08:50
Обратились в Био-вет Марьино, надо было удалить невыпавшие молочные зубы у нашей чихуашки. Очень довольны работой доктора Цебенко Оксаны Николаевны. Нас приветливо встретили. В клинике чистота и порядок. Доктор внимательно и аккуратно осмотрела и провела все необходимые манипуляции, попутно ответила на все наши вопросы о здоровье нашего питомца. Мы очень переживали по поводу наркоза, но все было выполнено очень профессионально. Побольше бы таких врачей как Оксана Николаевна! Спасибо!

Юлия 28.04.2017 11:46
Добрый день!
У меня был кот (порода мейн-кун), и лечились мы в этой самой клинике. Наш лечащий врач был Шагаев Денис Валерьевич. На первый взгляд очень хорошая клиника, с отзывчивыми и грамотными специалистами, но только пока мой котик серьезно не заболел…
Дело было так, котенку на тот момент было всего 6 месяцев, у него поднялась температура, и он стал очень вялым. Я побежала в ветеринарную клинику БИО-ВЕТ (Алтуфьево), там дежурный в этот день врач сказала мне, что это просто простуда, назначила промывать ему горло миромистином, следить за температурой и показаться своему лечащему врачу. Когда мы показались Денису Валерьевичу, он сделал заключение о простуде (все необходимые прививки были поставлены в этой же клинике). Но температура не спадала, и котик в норму не приходил на протяжении нескольких дней, мы снова в клинику нас отправили на капельницы и начали брать кровь на анализы… на что только не брали у нас кровь на протяжении месяца (замечу, только кровь брали, не мочу ни кал, только кровь), при этом назначая нам ежедневные капельницы и уколы, для снижения температуры.
Каждый врач в данной клинике пытался поставить нам диагноз, но все безуспешно… а тем временем кот все так же с температурой и вялый, нас обнадеживал только его аппетит. И все это время врачи данной клиники нам говорили, что мейн-куны слабенькие котики, как бы успокаивая нас.
И вот сдав очередной анализ наконец-то нам ставят диагноз панкреатит (диагноз не правильный) и назначают нам кучу лекарств, капельниц и уколов. Но улучшений нет…
Мы еще одну неделю ставим уколы и капельницы, а тем временем прошел уже месяц от первого обращения в данную клинику, а улучшений нет, кот вялый, худеет на глазах и с температурой (при том он уже дико устал от всех этих посещений клиник, уколов, капельниц)
И вот через месяц с небольшим мы решаем сменить клинику, там нам сразу говорят, что все симптомы указывают на коронавирус и берут анализ кала, а не кровь как в БИО-ВЕТе! И да положительный результат, у нашего котенка этот вирус
Теперь вопрос к врачам данной клиники! Почему вы за целый месяц ни разу не взяли у нас кал на этот вирус? Анализ крови не показывает наличие данного вируса в организме!
Следовательно, возникает вопрос о компетенции врачей этой клиники!
Резюмируя все вышеизложенное, могу сказать только одно, раз уж вы выбрали данную клинику для вашего питомца, будьте осторожны, в случае, когда вам не могут поставить правильный диагноз в течение пары недель, не мучайте животное сходите в другую клинику во избежание неправильного лечения и усугубления состояния любимца.
Мой кот умер в возрасте 8 месяцев, 2 из которых мы его лечили. Я не виню в смерти кота данную клинику, я не могу понять как опытные и якобы квалифицированные ветеринары не могли поставить правильный диагноз?

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Время визита


*Филиал


Лечащий врач


Телефон


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши адреса

ул. Сайкина, д.9/1

Алтуфьевское шоссе, д.56

Профсоюзная улица, д.98к1

Октябрьский проспект, д.5

Перервинский Бульвар, д.21/1

ул. 1ая Владимирская, д.4

ул. Гурьянова, д.6к1

ул. Главмосстроя, д.7

ул. Народного Ополчения, д.28к2

ул. Мусы Джалиля, д.27к2 стр 2

Наш телефон
Телефон:
(единый телефон)

Круглосуточно

Вызвать врача на дом